Запчасти для DJI S900: от 17748 до 21420р.

Запчасти для DJI S900: от 17748 до 21420р.

DJI силовая установка E1200 Pro Tuned Propulsion System (2 мотора, 2 регулятора, винты)

E1200 Pro - силовая установка, настроенная и оптимизированная для работы в экстремальных условиях по..

21 420.00р.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Запчасти для DJI S900 купить в нашем интернет-магазине

Гексакоптер DJI S900 появился на свет благодаря желанию воплотить самые передовые технологии в легком переносном летательном аппарате. Он может быть быстро подготовлен к работе, отлично подходит для съемки с воздуха и имеет превосходную управляемость. Базовая комплектация гескакоптера простая, однако разработчики предусмотрели ряд дополнительных возможностей, которые могут быть использованы при наличии ЗАПЧАСТЕЙ ДЛЯ DJI S900.

Базовая комплектация состоит из:

  • гексакоптера;
  • пульта дистанционного управления;
  • аккумулятора с зарядным устройством;
  • кабеля для подключения к компьютеру.

Дополнительные возможности

Создатели гексакоптера учли все возможные желания их клиентов и добавили ряд дополнительных аксессуаров, благодаря которым у гексакоптера открываются новые возможности, а также повышается уровень безопасности летательного аппарата:

  • Мотор E1200pro – это отличная возможность увеличить время полета беспилотника. В комплект входят мягкие амортизаторы, мотор и винты для мотора.
  • Парашют Drop Face – используется для замедления падения летательного аппарата в случае аварийной ситуации. Вес составляет всего 550г, а скорость раскрытия меньше чем полсекунды. Минимальная рабочая высота – 6 метров.
  • Силовая установка E1200pro – служит для оптимизации работы в экстремальных условиях полета. Включает в себя 17 дюймовые пропеллеры, регуляторы оборотов и систему охлаждения.
  • Набор складных пропеллеров DJI S900 part 25 – состоит из 3-х складных пропеллеров левого и 3-х пропеллеров правого вращения. Служат для повышения грузоподъемности дрона, по сравнению со стандартными пропеллерами. Сделаны из легкого и прочного материала, устойчивого к коррозии.
  • Защитный кейс Skymec case HY-FS900 – необходим для безопасного хранения и транспортировки летательного аппарата. Имеет отделы для дрона, двух аккумуляторов, пульта дистанционного управления, подвеса и нескольких FPV мониторов.

Запчасти для DJI S900 расширят базовый ряд возможностей гексакоптера при осуществлении видео и фото съемки, а также повысит безопасность в случае аварийной ситуации.