Моторы для квадрокоптеров: от 34926 до 46250р.

Моторы для квадрокоптеров: от 34926 до 46250р.

Мотор 2007 системы фокусировки для DJI Focus, Part 13

Мотор привода шестерни DJI Focus Motor 2007. Полный комплект с шестерней и креплением в сборе. Встро..

46 250.00р.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Моторы для квадрокоптера как самая важная деталь в его работе

Моторы для квадрокоптера являются основной частью силовой установки. Именно от них зависит мощность летательного устройства, а также его время задержки в воздухе. При выборе настолько важной части у квадрокоптера необходимо учитывать несколько очень важных пунктов:

  • его полетную массу;
  • параметры, обязательно учитывайте максимальный рабочий ток и мощность, они не должны превышать максимально допустимые значения устройства;
  • крепление электродвигателя должно быть совмещено с рамой, на который вы собираетесь его устанавливать;
  • вес самого мотора должен быть максимально легким, чтобы энергия затрачивалась только на сам полет.

Но это не все, что требуется знать при выборе. Например, обязательно стоит учитывать, какой вес будет использоваться, чтобы мощь двигателя превышала вдвое вес самого квадрокоптера. Ведь от этого будет зависеть управление и маневренность устройства. На каждой модели мотора для квадрокоптера есть все необходимые технические характеристики, которые помогают определиться с выбором.

Виды моторов для квадрокоптеров

Моторы для квадрокоптера бывают нескольких видов:

  • коллекторные;
  • коллекторные с редуктором;
  • бесколлекторные.

Чаще всего первый вариант применяют для недорогих летательных устройств, так как они имеют небольшой собственный вес и невысокую мощность, зачастую нагреваются во время работы. Такой вариант чаще всего используется как расходный материал, ведь они обладают невысокой ценой. Последний вариант хорошо подходит для средней и более дорогой ценовой категории, но зато они более долгосрочные в своем использовании и могут эксплуатироваться даже с повышенными нагрузками.

Мотор — самая важная часть квадрокоптера

При покупке готового квадрокоптера правильный выбор мотора остается чуть ли не последним в списке характеристик, вот только это совершенно неправильно. Двигатель является основой всех летательных устройств, ведь именно от него зависит не только запуск, но и сам полет. Поэтому обращайте на него внимание, не только при самостоятельной покупке, но и во многих других случаях.