Мультикоптеры с камерой: от 141056 до 210889р.

Мультикоптеры по доступным ценам в Санкт-Петербурге

Пронестись над лесом со скоростью ветра и заснять это на видео с высоты птичьего полета. Подарить любимой букет цветов через окно четвертого этажа. Провести с ребенком незабываемые выходные, обучая его искусству высшего пилотажа. Все это реально с таким аппаратом, как мультикоптер.

Мультикоптеры – семейство беспилотных летательных аппаратов небольших размеров. Управление ими осуществляется дистанционно. Перемещаются аппараты с помощью расположенных в одной плоскости винтов, оснащенных бесколлекторными двигателями.

Различают мультикоптеры по количеству винтов. Всего их может быть от трех до двенадцати. Самыми популярными стали модели с четырьмя винтами – квадрокоптеры. Также распространены коптеры с шестью (гексакоптеры) и с восемью (октакоптеры) винтами. Название происходит от слияния греческих корней с английским словом helicopter – вертолет.

У каждой модели свой характер

Большое количество производителей создает невероятное количество вариантов и комплектаций и позволяет выбрать модель на любой вкус.

Характеристики:

  • вес аппарата 1-4 кг;
  • время полета 10-30 мин;
  • дальность полета 7-12 км;
  • наличие GPS приемника и сонора;
  • большой ценовой диапазон (от 2000 рублей)

Обладая мультикоптером, вы можете больше!

Возможности:

  • Ручной пилотаж с пульта дистанционного управления или мобильного устройства. Можно получить захватывающие впечатления от управления беспилотником. Существуют модели как для начинающих, не боящиеся падений, так и для матерых профессионалов - обладающие множеством функций. В последнее время появились даже гоночные коптеры.
  • Подъем грузов 0,5-3кг. Удобная функция для кратчайшего перемещения вещей небольшого веса.
  • Фото-видеосъемка. Не сосчитать – сколько всего можно запечатлеть с высоты с помощью объектива камеры.
  • Подарите себе возможность получить новые ощущения. Провести время с мультикоптером можно в одиночестве и с друзьями, в помещении и на природе, для души и соревнований, ведь круг возможностей аппарата невероятен. Научиться управлять мультикоптером несложно, сложно от него потом оторваться.

    9085 сим


Dji Комплект S900 +a2 + Zenmuse Z15 (n7/gh3/gh4)

В Комплекте:платформа для s900 для того,полетный контроллер А2,подвес Z15-Zenmuse (Н7/GH4/BMPCC)Боль..

190 332.00р.

Комплект DJI S1000 Plus + DJI A2

Комплект DJI S1000+ (S1000 Plus) и A2Рама профессионального октокоптера DJI S1000+, сконструированно..

182 442.00р.

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)