Квадрокоптеры Hubsan: от 16264 до 31403р.

Квадрокоптеры Hubsan: от 16264 до 31403р.

Радиоуправляемый квадрокоптер Hubsan H501S Pro FPV GPS RTF 2.4G - H501SPro

Основные характеристики радиоуправляемого квадрокоптера:размер – 22 х 22 х 7 см;диаметр пропеллеров ..

19 490.00р.

Радиоуправляемый квадрокоптер Hubsan H501S Pro FPV GPS RTF 2.4GHz с камерой

Радиоуправляемый квадрокоптер Hubsan H501S Pro FPV GPS RTF 2.4GHz Квадрокоптер Hubsan H501S Pro осн..

19 490.00р.

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Квадрокоптеры HUBSAN купить по выгодным ценам в Санкт-Петербурге

Квадрокоптеры HUBSAN производит китайская компания Shenzhen Hubsan Technology, основанная в 2010 году со штаб-квартирой в Китае. За это время квадрокоптеры HUBSAN завоевали большую популярность благодаря широкой линейке предлагаемых моделей, надежности и доступной ценовой политике.

Популярные модели квадрокоптеров

Квадрокоптеры HUBSAN можно разделить на 2 категории:

  • квадрокоптеры с камерой. Эти модели отличаются возможностью просмотра видео в онлайн режиме. Для этого в пульт управления встроен LCD экран, который передает видео с частотой 5.8 Ghz .
  • квадрокоптеры без камеры.

Функциональные возможности квадрокоптеров

В зависимости от модели, квадрокоптеры имеют различные функциональные особенности:

  • наличие встроенного приемника GPS. Точность определения координат может варьироваться от одного до десяти метров в зависимости от чувствительности GPS-приемника. C его помощью становится доступной возможность возвращения на базу и применение функции автопилота;
  • различный диаметр винта. Чем больше диаметр пропеллера (модель Hubsan X4 Pro H109S диаметр - 240мм), тем больше подъемная сила. И при достаточно мощном двигателе больший вес он способен поднять. Конечно, увеличение размера лопастей увеличивает и требования к их качеству. Пропеллеры, выполненные из низкосортных материалов вызывают посторонние вибрации при полете, что отрицательно сказывается на его стабильности и длительности. Пропеллеры небольшого диаметра способны развивать большую скорость. Однако они очень стремительно расходуют энергию;
  • различная высота полета. Она может варьироваться от 20 м (этого вполне достаточно для фото- и видеосъемки) и до 150 м. Такие модели как Hubsan X4 H107L и Hubsan X4 FPV H107D имеют высоту полета 100 м.

Выбор квадрокоптера

При выборе квадрокоптера HUBSAN нужно обратить внимание на такие характеристики, как максимальное время полета. Оно составляет от 5 до 40 минут; емкость аккумулятора. Она составляет от 7000 мАч; вес квадрокоптера. Он может быть совсем маленький — 12г, как в модели «нано», так и превышать отметку в 1 кг; разрешающая способность фото и видео камеры; возможный объем совместимой карты памяти.