Квадрокоптеры DJI Inspire 1: от 23190 до 122776р.

Квадрокоптеры DJI Inspire 1: от 23190 до 122776р.

Радиоуправляемый квадрокоптер Ideafly IFly-4 ARF

Квадрокоптер IFLY-4 появился на рынке радиоуправляемых дронов еще в 2012 году, но до сих пор он акту..

23 190.00р.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Квадрокоптеры DJI INSPIRE недорого в нашем интернет-магазине

К новым усовершенствованным моделям беспилотных летательных аппаратов относится квадрокоптер DJI Inspire 1. Его технические характеристики позволяют с высоты птичьего полета осуществлять профессиональную видеосъемку. Данная модель компактна и практична, с длинным узким корпусом и низким показателем шума. Создатели устройства предусмотрели, чтобы во время полета опоры не загораживали обзор для камеры.

Маневрирование в воздухе

Квадрокоптер DJI Inspire 1 – многофункциональное устройство, которое может совершать в воздухе разные действия:

  • взлет;
  • повороты в стороны;
  • наклоны под определенным углом в нужном направлении движения;
  • изменение скорости движения и угла поворота;
  • контроль высоты.

«Умная» машина

Данная инновационная конструкция отличается надежностью, износостойкостью и долгим сроком службы. Ее технические характеристики и оснащение впечатляют:
  • Внешний вид прибора напоминает букву «н». Параллельно к корпусу располагаются 2 планки с пропеллерами. В передней части конструкции есть специальные механизмы, позволяющие поворачивать квадрокоптер и камеру с электроникой, передающей сигнал. В задней части корпуса находится батарея.
  • Камера, расположенная под корпусом на специальном шарнире, способна поворачиваться на 3600. Ее разрешение 3840 x 2160 пикселей. Настройки позволяют выбирать 24, 25 и 30 кадров в секунду. Съемка в разрешении Full HD и HD увеличивает количество кадров. Возможны серийная съемка и отдельные снимки. Камера оснащена сенсором и корректором для устранения искажений. Видеозапись воспроизводится на карточку размером 64 Гб.
  • Емкость литий-полимерного аккумулятора – 4500 mAh. Если его заряжать на протяжении часа, запас времени полета составит 18 минут. На дисплее отображается вся информация о состоянии батареи.
  • Управление. Комплектация устройства –1 дистанционный пульт, который оснащен держателем для планшетных персональных компьютеров. Передача данных осуществляется в режиме настоящего времени на расстоянии до 2-х км.

С квадрокоптером DJI Inspire 1 легко создавать панорамную съемку. Простота управления, ветроустойчивость и новейшие функции устройства – прекрасные возможности для реализации креативных идей.