Подвесы: от 214254 до 285490р.

Подвесы: от 214254 до 285490р.

Подвесы для квадрокоптеров в нашем интернет-магазине

Квадрокоптеры уже давно являются не простыми игрушками, которые помогают вам наслаждаться управлением полета, но и становятся отличным приспособлением для создания потрясающих снимков или видеокадров с высоты птичьего полета. Вот только для тех, кто только начинает заниматься подобным хобби, может быть неизвестно, насколько сильно трясет летательное устройство во время полета, и снимки могут получаться размытыми, а видео — дерганным. Каждый производитель решает данную проблему по-своему, кто-то встраивает камеру в само устройство, кто-то же просто предлагает специальные подвесы для квадрокоптера.

Для чего необходим данный атрибут?

Подвесы очень сложные устройства, которые имеют два крепления, одно из которых предназначено для камеры, другое для самого квадрокоптера, и все это соединено сложной системой различных рычагов и противовесов. Такое устройство необходимо для:

  • Стабилизации камеры во время полета.
  • Создания ровных снимков или записи видео.
  • Смены стандартной камеры на свою личную.

Какие существуют подвесы

Подвесы для квадрокоптера — это целая система, состоящая из рычагов или электронных приводов. В зависимости от типа устройства меняется и стабилизация рычагов, так, например, у механического это осуществляется при помощи прикрученных грузов, а у электронных специальными шестернями. Каждый из них имеет свои преимущества, поэтому однозначно сказать, что какой-то из них намного лучше другого, невозможно.

Подвесы для квадрокоптера могут быть нескольких видов:

  • Двухосевой стабилизации.
  • Трехосевой стабилизации.

Первые отличаются тем, что могут выравнивать картину только в двух осях координат, таких как вперед-назад или вправо-влево. Второй вариант имеет возможность стабилизироваться еще вверх-вниз. Это особенно актуально становится во время попадания устройства в воздушные потоки или ямы.

Рынок подвесов еще не так велик и только начинает набирать обороты, но уже сейчас каждый сможет найти себе подходящий вариант. Лучше всего, конечно, выбирать его одной фирмы с квадрокоптером, так два устройства будут лучше всего взаимодействовать друг с другом.


DJI 3-х осевой ручной подвес DJI OSMO X5 RAW Combo

Сенсор 4:3 микро;Подвес со встроенной стабилизацией;4К RAW видео / 30 к/с, 16 МП фото;Передача данны..

285 490.00р.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)